Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
Autor: Мезенова О. Я.
Vydáno: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Autor: Баранов, С. А., a další
Vydáno: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Autor: Шохалова, В. Н.
Vydáno: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Autor: Уткин, В. П.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Autor: Баранов, С. А.
Vydáno: (2023)