Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
Autor: Мезенова О. Я.
Vydáno: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Безотходная переработка молочного сырья
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
Autor: Храмцов А. Г., a další -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
Autor: Кондратьева, Е. С.