Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
gan: Мезенова О. Я.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
gan: Баранов, С. А., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
gan: Шохалова, В. Н.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
gan: Уткин, В. П.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
gan: Баранов, С. А.
Cyhoeddwyd: (2023)