Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
gan: Мезенова О. Я.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
gan: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная переработка молочного сырья
gan: Храмцов А. Г., et al. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
gan: Храмцов А. Г., et al. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
gan: Кондратьева, Е. С.