Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Gorde:
Egile nagusia: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
nork: Мезенова О. Я.
Argitaratua: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
nork: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная переработка молочного сырья
nork: Храмцов А. Г., et al. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
nork: Храмцов А. Г., et al. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
nork: Кондратьева, Е. С.