Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Gorde:
Egile nagusia: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
nork: Мезенова О. Я.
Argitaratua: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
nork: Баранов, С. А., et al.
Argitaratua: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
nork: Шохалова, В. Н.
Argitaratua: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
nork: Уткин, В. П.
Argitaratua: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
nork: Баранов, С. А.
Argitaratua: (2023)