Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
par: Мезенова О. Я.
Publié: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
par: Баранов, С. А., et autres
Publié: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
par: Шохалова, В. Н.
Publié: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
par: Уткин, В. П.
Publié: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
par: Баранов, С. А.
Publié: (2023)