Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
par: Мезенова О. Я.
Publié: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
par: Храмцов А. Г., et autres -
Безотходная переработка молочного сырья
par: Храмцов А. Г., et autres -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
par: Храмцов А. Г., et autres -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
par: Кондратьева, Е. С.