Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
מאת: Мезенова О. Я.
יצא לאור: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
מאת: Баранов, С. А., и др.
יצא לאור: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
מאת: Шохалова, В. Н.
יצא לאור: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
מאת: Уткин, В. П.
יצא לאור: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
מאת: Баранов, С. А.
יצא לאור: (2023)