Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
מאת: Мезенова О. Я.
יצא לאור: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
מאת: Храмцов А. Г., и др. -
Безотходная переработка молочного сырья
מאת: Храмцов А. Г., и др. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
מאת: Храмцов А. Г., и др. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
מאת: Кондратьева, Е. С.