Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
door: Мезенова О. Я.
Gepubliceerd in: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
door: Баранов, С. А., et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
door: Шохалова, В. Н.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
door: Уткин, В. П.
Gepubliceerd in: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
door: Баранов, С. А.
Gepubliceerd in: (2023)