Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
door: Мезенова О. Я.
Gepubliceerd in: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
door: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная переработка молочного сырья
door: Храмцов А. Г., et al. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
door: Храмцов А. Г., et al. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
door: Кондратьева, Е. С.