Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
Bằng: Мезенова О. Я.
Được phát hành: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Bằng: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная переработка молочного сырья
Bằng: Храмцов А. Г., et al. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
Bằng: Храмцов А. Г., et al. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
Bằng: Кондратьева, Е. С.