Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
অনুযায়ী: Воскресенский Н. А. -
Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
অনুযায়ী: Глазунов Ю. Т.
প্রকাশিত: (2013) -
Физико-химические и химические основы копчения
অনুযায়ী: Курко В. И. - Ваш домашний повар. Коптильня. 1000 чудо-рецептов
-
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Касьянов Г. И.
প্রকাশিত: (2024)