Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
von: Воскресенский Н. А. -
Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
von: Глазунов Ю. Т.
Veröffentlicht: (2013) -
Физико-химические и химические основы копчения
von: Курко В. И. - Ваш домашний повар. Коптильня. 1000 чудо-рецептов
-
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
von: Касьянов Г. И.
Veröffentlicht: (2024)