Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
Tekijä: Воскресенский Н. А. -
Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Tekijä: Глазунов Ю. Т.
Julkaistu: (2013) -
Физико-химические и химические основы копчения
Tekijä: Курко В. И. - Ваш домашний повар. Коптильня. 1000 чудо-рецептов
-
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Касьянов Г. И.
Julkaistu: (2024)