Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
de réir: Воскресенский Н. А. -
Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
de réir: Глазунов Ю. Т.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Физико-химические и химические основы копчения
de réir: Курко В. И. - Ваш домашний повар. Коптильня. 1000 чудо-рецептов
-
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
de réir: Касьянов Г. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)