Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
od: Воскресенский Н. А. -
Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
od: Глазунов Ю. Т.
Izdano: (2013) -
Физико-химические и химические основы копчения
od: Курко В. И. - Ваш домашний повар. Коптильня. 1000 чудо-рецептов
-
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
od: Касьянов Г. И.
Izdano: (2024)