Saltar al contenido

Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»

Рассмотрены ключевые темы теории и практики проектирования комбинированных продуктов питания: оценка биотехнологического потенциала продовольственного сырья; моделирование и оптимизация рецептур и технологий комбинированных продуктов питания; разработка концептуальной схемы конструирования комбиниро...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мезенова, О. Я. (070)
Formato: Книга
Materias:
Acceso en línea:Перейти к просмотру издания
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!