Микробиология учебное пособие
Учебное пособие состоит из взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии, промышленная и санитарная микробиология. Изложены основные сведения о прокариотных микроорганизмах: строении и химическом составе клетки, систематике, питательных средах, необходимых для выращивания и идентификации микроо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03080nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/126275 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/126275.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4497-1870-9 | ||
| 205 | |a Микробиология |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Микробиология |e учебное пособие |f Е. В. Масловская | |
| 700 | 1 | |a Масловская, |b Е. В. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие состоит из взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии, промышленная и санитарная микробиология. Изложены основные сведения о прокариотных микроорганизмах: строении и химическом составе клетки, систематике, питательных средах, необходимых для выращивания и идентификации микроорганизмов, особенностях энергетического обмена. Кратко описаны методы культивирования и масштабирования микроорганизмов в лабораторных и промышленных условиях. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе направлений подготовки 18.00.00 «Химическая технология», изучающих дисциплину «Микробиология». Издание может быть использовано студентами других специальностей и направлений подготовки, учебными планами которых предусмотрено изучение указанного курса. | ||
| 210 | |a Москва |c Ай Пи Ар Медиа |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a микробиология | |
| 610 | 1 | |a прокариот | |
| 610 | 1 | |a химический состав | |
| 610 | 1 | |a клетка | |
| 610 | 1 | |a микроорганизм | |
| 610 | 1 | |a энергетический обмен | |
| 675 | |a 579 | ||
| 686 | |a 28.4 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 100 с. | ||