Пропуск в контексте

Микробиология учебное пособие

Учебное пособие состоит из взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии, промышленная и санитарная микробиология. Изложены основные сведения о прокариотных микроорганизмах: строении и химическом составе клетки, систематике, питательных средах, необходимых для выращивания и идентификации микроо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Масловская, Е. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03080nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/126275
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/126275.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4497-1870-9 
205 |a Микробиология  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробиология  |e учебное пособие  |f Е. В. Масловская 
700 1 |a Масловская,   |b Е. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие состоит из взаимосвязанных частей: основы общей микробиологии, промышленная и санитарная микробиология. Изложены основные сведения о прокариотных микроорганизмах: строении и химическом составе клетки, систематике, питательных средах, необходимых для выращивания и идентификации микроорганизмов, особенностях энергетического обмена. Кратко описаны методы культивирования и масштабирования микроорганизмов в лабораторных и промышленных условиях. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе направлений подготовки 18.00.00 «Химическая технология», изучающих дисциплину «Микробиология». Издание может быть использовано студентами других специальностей и направлений подготовки, учебными планами которых предусмотрено изучение указанного курса. 
210 |a Москва  |c Ай Пи Ар Медиа  |d 2023 
610 1 |a микробиология 
610 1 |a прокариот 
610 1 |a химический состав 
610 1 |a клетка 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a энергетический обмен 
675 |a 579 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 100 с.