Food processing equipment. Оборудование для пищевой промышленности учебное пособие
Целью данного пособия является учебно-методическое обеспечение системы образования Новосибирского Государственного Технического Университета. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по специальности «Оборудование пищевых производств». Пособие содержит англоязычные тексты по специальным тем...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Никрошкина, С. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Medical equipment cost assessment in the conditions of intensive technological changes
door: Bondarenko, N. G., et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Theoretical studies of plain hinged linkage mechanisms movement in food processing robots-manipulators
door: Bratsikhin, A. A., et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
door: Воронкова, И. С. -
Выдающиеся личности = Outstanding people учебное пособие по английскому языку
door: Букеева, М. Е. -
Jugendwelten учебное пособие
door: Чечетка, В. И.