Food processing equipment. Оборудование для пищевой промышленности учебное пособие
Целью данного пособия является учебно-методическое обеспечение системы образования Новосибирского Государственного Технического Университета. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по специальности «Оборудование пищевых производств». Пособие содержит англоязычные тексты по специальным тем...
Сохранить в:
Главный автор: | Никрошкина, С. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Medical equipment cost assessment in the conditions of intensive technological changes
Автор: Bondarenko, N. G., и др.
Опубликовано: (2019) -
Theoretical studies of plain hinged linkage mechanisms movement in food processing robots-manipulators
Автор: Bratsikhin, A. A., и др.
Опубликовано: (2021) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Воронкова, И. С. -
Выдающиеся личности = Outstanding people учебное пособие по английскому языку
Автор: Букеева, М. Е. -
Jugendwelten учебное пособие
Автор: Чечетка, В. И.