The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Смакотина Н. А.
প্রকাশিত: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
অনুযায়ী: Мамонтова Н. Ю.
প্রকাশিত: (2017) -
Практический курс английского языка по электронной экономике=Practical English Course for Digital Economy пособие
অনুযায়ী: Дмитриева О. П.
প্রকাশিত: (2023) -
Французский разговорный язык. Путешествие по миру искусственного интеллекта учебное пособие
অনুযায়ী: Моисеева, И. Ю.