The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Guardat en:
Format: | Книга |
---|---|
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
per: Смакотина Н. А.
Publicat: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
per: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
per: Мамонтова Н. Ю.
Publicat: (2017) -
Практический курс английского языка по электронной экономике=Practical English Course for Digital Economy пособие
per: Дмитриева О. П.
Publicat: (2023) -
Французский разговорный язык. Путешествие по миру искусственного интеллекта учебное пособие
per: Моисеева, И. Ю.