The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
por: Смакотина Н. А.
Publicado: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
por: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
por: Мамонтова Н. Ю.
Publicado: (2017) -
Практический курс английского языка по электронной экономике=Practical English Course for Digital Economy пособие
por: Дмитриева О. П.
Publicado: (2023) -
Французский разговорный язык. Путешествие по миру искусственного интеллекта учебное пособие
por: Моисеева, И. Ю.