The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
de réir: Смакотина Н. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
de réir: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
de réir: Мамонтова Н. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Мезенова, О. Я. -
Английский язык: подготовка специалистов в высших учебных заведениях (уровень магистратуры) практикум
de réir: Осипова, Н. Н.