The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
door: Смакотина Н. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
door: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
door: Мамонтова Н. Ю.
Gepubliceerd in: (2017) -
Практический курс английского языка по электронной экономике=Practical English Course for Digital Economy пособие
door: Дмитриева О. П.
Gepubliceerd in: (2023) -
Французский разговорный язык. Путешествие по миру искусственного интеллекта учебное пособие
door: Моисеева, И. Ю.