The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
av: Смакотина Н. А.
Publicerad: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
av: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
av: Мамонтова Н. Ю.
Publicerad: (2017) -
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
av: Мезенова, О. Я. -
Английский язык: подготовка специалистов в высших учебных заведениях (уровень магистратуры) практикум
av: Осипова, Н. Н.