The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Yazar:: Смакотина Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
Yazar:: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
Yazar:: Мамонтова Н. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Практический курс английского языка по электронной экономике=Practical English Course for Digital Economy пособие
Yazar:: Дмитриева О. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Французский разговорный язык. Путешествие по миру искусственного интеллекта учебное пособие
Yazar:: Моисеева, И. Ю.