The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
за авторством: Смакотина Н. А.
Опубліковано: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
за авторством: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
за авторством: Мамонтова Н. Ю.
Опубліковано: (2017) -
Практический курс английского языка по электронной экономике=Practical English Course for Digital Economy пособие
за авторством: Дмитриева О. П.
Опубліковано: (2023) -
Французский разговорный язык. Путешествие по миру искусственного интеллекта учебное пособие
за авторством: Моисеева, И. Ю.