Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование учебное пособие
В настоящем пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические ма...
Сохранить в:
| Главный автор: | Скиба, В. Ю. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование учебное пособие
Автор: Скиба В. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование) учебное пособие для спо
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2025) -
Оборудование макаронной промышленности учебное пособие
Автор: Волошин, Е. В. -
Лабораторные работы по технологическому оборудованию (механическое и тепловое оборудование)
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2022)