Пропуск в контексте

Технология производства молока и говядины учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - «Зоотехния», предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионально...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Муллахметов, Р. Р. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:2227-8397