Технология производства молока и говядины учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству
Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - «Зоотехния», предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионально...
Сохранить в:
Главный автор: | Муллахметов, Р. Р. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Организация трансплантации эмбрионов в условиях промышленных сельскохозяйственных предприятий при производстве молока и мяса учебное пособие
- Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
-
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
Автор: Грицай, Д. И. - Повышение экономической эффективности производства и реализации продукции животноводства монография
- Биохимия молока и мяса учебно-методическое пособие