Технология производства молока и говядины учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству
Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - «Зоотехния», предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионально...
Збережено в:
Автор: | Муллахметов, Р. Р. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Организация трансплантации эмбрионов в условиях промышленных сельскохозяйственных предприятий при производстве молока и мяса учебное пособие
- Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
-
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
за авторством: Грицай, Д. И. - Повышение экономической эффективности производства и реализации продукции животноводства монография
- Биохимия молока и мяса учебно-методическое пособие