Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Красиво оформленные блюда на столе способны превратить любой день в праздник, а оригинально оформленное застолье создаст великолепную атмосферу гостеприимства. Украшать можно абсолютно любые блюда – времени это займёт немного, зато доставит удовольствие и хозяйке, и домочадцам. Данная книга поможет...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Нестерова, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
von: Тимофеева, В. Н. - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
von: Аширова, Н. Н. -
Большой кулинарный словарь
von: Дюма, А. - Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов