Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Красиво оформленные блюда на столе способны превратить любой день в праздник, а оригинально оформленное застолье создаст великолепную атмосферу гостеприимства. Украшать можно абсолютно любые блюда – времени это займёт немного, зато доставит удовольствие и хозяйке, и домочадцам. Данная книга поможет...
Сохранить в:
Главный автор: | Нестерова, Д. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
Автор: Тимофеева, В. Н. - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
Автор: Аширова, Н. Н. -
Большой кулинарный словарь
Автор: Дюма, А. - Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов