Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Красиво оформленные блюда на столе способны превратить любой день в праздник, а оригинально оформленное застолье создаст великолепную атмосферу гостеприимства. Украшать можно абсолютно любые блюда – времени это займёт немного, зато доставит удовольствие и хозяйке, и домочадцам. Данная книга поможет...
Сохранить в:
主要作者: | Нестерова, Д. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
由: Тимофеева, В. Н. - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
由: Аширова, Н. Н. -
Большой кулинарный словарь
由: Дюма, А. - Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов