Современные аспекты бионанотехнологии учебное пособие
В учебном пособии обсуждаются основные понятия и термины нано- и бионанотехнологии, сведения о специфических особенностях строения и принципах функционирования, разработки и применения нано- и бионаномашин. Рассмотрены методы и способы манипуляции атомами и молекулами для решения нанотехнологических...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Попова, Л. М. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Молекулярная биология. Структура и функция белков учебник
gan: Степанов, В. М. -
Биоорганическая химия. В 2 частях. Ч.2 учебно-методическое пособие
gan: Ржечицкая, Л. Э. -
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
gan: Емельянов, С. А., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
gan: Будкевич, Р. О., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
gan: Баранов, С. А.
Cyhoeddwyd: (2023)