Современные аспекты бионанотехнологии учебное пособие
В учебном пособии обсуждаются основные понятия и термины нано- и бионанотехнологии, сведения о специфических особенностях строения и принципах функционирования, разработки и применения нано- и бионаномашин. Рассмотрены методы и способы манипуляции атомами и молекулами для решения нанотехнологических...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Попова, Л. М. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Молекулярная биология. Структура и функция белков учебник
de réir: Степанов, В. М. -
Биоорганическая химия. В 2 частях. Ч.2 учебно-методическое пособие
de réir: Ржечицкая, Л. Э. -
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
de réir: Емельянов, С. А., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
de réir: Будкевич, Р. О., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
de réir: Баранов, С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)