Современные аспекты бионанотехнологии учебное пособие
В учебном пособии обсуждаются основные понятия и термины нано- и бионанотехнологии, сведения о специфических особенностях строения и принципах функционирования, разработки и применения нано- и бионаномашин. Рассмотрены методы и способы манипуляции атомами и молекулами для решения нанотехнологических...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Попова, Л. М. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Молекулярная биология. Структура и функция белков учебник
door: Степанов, В. М. -
Биоорганическая химия. В 2 частях. Ч.2 учебно-методическое пособие
door: Ржечицкая, Л. Э. -
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
door: Емельянов, С. А., et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
door: Будкевич, Р. О., et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
door: Баранов, С. А.
Gepubliceerd in: (2023)