Современные аспекты бионанотехнологии учебное пособие
В учебном пособии обсуждаются основные понятия и термины нано- и бионанотехнологии, сведения о специфических особенностях строения и принципах функционирования, разработки и применения нано- и бионаномашин. Рассмотрены методы и способы манипуляции атомами и молекулами для решения нанотехнологических...
Сохранить в:
Главный автор: | Попова, Л. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Молекулярная биология. Структура и функция белков учебник
Автор: Степанов, В. М. -
Биоорганическая химия. В 2 частях. Ч.2 учебно-методическое пособие
Автор: Ржечицкая, Л. Э. -
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
Автор: Емельянов, С. А., и др.
Опубликовано: (2018) -
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
Автор: Будкевич, Р. О., и др.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Автор: Баранов, С. А.
Опубликовано: (2023)