Современные аспекты бионанотехнологии учебное пособие
В учебном пособии обсуждаются основные понятия и термины нано- и бионанотехнологии, сведения о специфических особенностях строения и принципах функционирования, разработки и применения нано- и бионаномашин. Рассмотрены методы и способы манипуляции атомами и молекулами для решения нанотехнологических...
Збережено в:
Автор: | Попова, Л. М. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Молекулярная биология. Структура и функция белков учебник
за авторством: Степанов, В. М. -
Биоорганическая химия. В 2 частях. Ч.2 учебно-методическое пособие
за авторством: Ржечицкая, Л. Э. -
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
за авторством: Емельянов, С. А., та інші
Опубліковано: (2018) -
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
за авторством: Будкевич, Р. О., та інші
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
за авторством: Баранов, С. А.
Опубліковано: (2023)