Современные аспекты бионанотехнологии учебное пособие
В учебном пособии обсуждаются основные понятия и термины нано- и бионанотехнологии, сведения о специфических особенностях строения и принципах функционирования, разработки и применения нано- и бионаномашин. Рассмотрены методы и способы манипуляции атомами и молекулами для решения нанотехнологических...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Попова, Л. М. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Молекулярная биология. Структура и функция белков учебник
অনুযায়ী: Степанов, В. М. -
Биоорганическая химия. В 2 частях. Ч.2 учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Ржечицкая, Л. Э. -
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
অনুযায়ী: Емельянов, С. А., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментов
অনুযায়ী: Будкевич, Р. О., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
অনুযায়ী: Баранов, С. А.
প্রকাশিত: (2023)