İçeriği atla

Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие

Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и эконо...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Газизова, О. В. (070)
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Fiziksel Özellikler:Книга находится в премиум-версии IPR SMART.
ISBN:978-5-7882-3095-5