Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и эконо...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Газизова, О. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Бизнес-процессы в пищевой отрасли учебное пособие
par: Стрекалова, Г. Р. -
Планирование на предприятиях отрасли курс лекций
par: Воробьев, И. П. -
Бизнес-планирование на предприятиях сферы обслуживания учебное пособие
par: Сушкова, Т. А. -
Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
par: Газизова О. Н.
Publié: (2021) -
Бизнес-планирование учебное пособие для спо
par: Кисова, А. Е.