Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и эконо...
Сохранить в:
Главный автор: | Газизова, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Бизнес-процессы в пищевой отрасли учебное пособие
Автор: Стрекалова, Г. Р. -
Планирование на предприятиях отрасли курс лекций
Автор: Воробьев, И. П. -
Бизнес-планирование на предприятиях сферы обслуживания учебное пособие
Автор: Сушкова, Т. А. -
Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
Автор: Газизова О. Н.
Опубликовано: (2021) -
Бизнес-планирование учебное пособие для спо
Автор: Кисова, А. Е.