Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и эконо...
Збережено в:
Автор: | Газизова, О. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Бизнес-процессы в пищевой отрасли учебное пособие
за авторством: Стрекалова, Г. Р. -
Планирование на предприятиях отрасли курс лекций
за авторством: Воробьев, И. П. -
Бизнес-планирование на предприятиях сферы обслуживания учебное пособие
за авторством: Сушкова, Т. А. -
Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
за авторством: Газизова О. Н.
Опубліковано: (2021) -
Бизнес-планирование учебное пособие для спо
за авторством: Кисова, А. Е.