Технологические аспекты промышленных производств химических продуктов учебно-методическое пособие
Изложены технологические аспекты процессов нитрования, ацилирования, получения сложных эфиров, сульфирования, гидратации и дегидратации. В конце каждой главы приведена лабораторная работа, включающая синтез и идентификацию химических продуктов. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению...
Сохранить в:
Главный автор: | Тагашева, Р. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические аспекты промышленных производств химических продуктов учебно-методическое пособие
Автор: Тагашева Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Оборудование химических производств: механические расчеты и оформление конструкторской документации учебно-методическое пособие
Автор: Улитин Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Органическая химия в уравнениях химических реакций учебное пособие
Автор: Кушнарева О. П.
Опубликовано: (2024) -
Оборудование и основы проектирования производств химических продуктов учебное пособие
Автор: Крутский, Ю. Л. -
Промышленная органическая химия. Сложные эфиры учебное пособие для вузов
Автор: Кузенков А. В.
Опубликовано: (2024)