Технологические аспекты промышленных производств химических продуктов учебно-методическое пособие
Изложены технологические аспекты процессов нитрования, ацилирования, получения сложных эфиров, сульфирования, гидратации и дегидратации. В конце каждой главы приведена лабораторная работа, включающая синтез и идентификацию химических продуктов. Предназначено для магистров, обучающихся по направлению...
Збережено в:
Автор: | Тагашева, Р. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологические аспекты промышленных производств химических продуктов учебно-методическое пособие
за авторством: Тагашева Р. Г.
Опубліковано: (2022) -
Оборудование химических производств: механические расчеты и оформление конструкторской документации учебно-методическое пособие
за авторством: Улитин Н. В.
Опубліковано: (2023) -
Органическая химия в уравнениях химических реакций учебное пособие
за авторством: Кушнарева О. П.
Опубліковано: (2024) -
Оборудование и основы проектирования производств химических продуктов учебное пособие
за авторством: Крутский, Ю. Л. -
Промышленная органическая химия. Сложные эфиры учебное пособие для вузов
за авторством: Кузенков А. В.
Опубліковано: (2024)